Квинтэссенция моего счастья

Я возвращаюсь в этот день,
В котором вижу твою тень,
Пытаясь вспомнить это счастье
Ты принимаешь в нём участие,
Хоть счастье длилось так недолго
А в одночасье всё замолкло,
Покинув мир мой навсегда,
И не оставив ни следа.

Я возвращаюсь в этот день,
В большую бездну проблем,
И вопрошая «Ну, зачем?»,
Не понимания себя совсем,
Желаю разобраться.
И жду, когда все возвратятся.

Я забываю этот день,
Не интересен он ничем,
Ведь счастье улетучилось,
Словно мне это причудилось.

Я не помню этот день.
Окончательно. Совсем.


Рецензии