Приказ Жить вечно

 Будем жить по приказу вечно,
чтобы пенсию нам не платить,
кто покинул жизнь скоротечно,
как бальзам,им для власти всем быть.

Власть готова "лапши" навешать,
чтобы знали ,как любит она,
и как в Риме,больше всё зрелищ,
но объятья её ,как петля.

Вижу я не тот уже Путин,
и в ответах нет твёрдых "Да","Нет",
во власти всё больше "сын сукин",
он готовит народу конец.

Словно стали все в "Мёртвых душах",
на бумаге теперь мы рядком,
вновь кресты стоят на кладбищах,
но в отчётах мы вечно живём.


Рецензии