Лето красное в зените!

Лето красное в зените:
Поглядите,посмотрите!
Расплескало лучики,
Разогнало тученьки!
Разогрело в море воду-
Дайте волюшки народу!
В нём купаться,и плескаться,
И нырять и кувыркаться!
А потом на пляж бегом,
Там в песочек  мы нырнём!
*************************
18.06.2018 г.


Рецензии