Ответил я, когда б...

Ответил я, когда б спросили:
"Нет, человеком стать не сможет,

Кто лень и чванство не осилит!
Кто мнит и жаждет не по-божьи!"

Ответил я, когда б спросили:
"Нет, праведность придёт не скоро,

Коль всё находится в России
На грани "порно иль не порно"!

"Всему ответ где?" - вдруг спросили б ...
Я б отвечать совсем не стал,

ПОКА
      ВСЕМ
             ПРАВИТ
                КАПИТАЛ!!!

 ...18.06.2018
      ...07:00


Рецензии