С годами любовь не проходит

С годами любовь не проходит,
Лишь только становится крепче,
Ты целуешь меня как уходишь,
Я тебя обнимаю как прежде.

С тебя начинается утро,
Пусть длится оно хоть всю вечность,
И вечер нежней перламутра,
А ты в нем сама бесконечность.

Ты даришь тепло и заботу,
С тобою я словно летаю,
Подобно ночному полёту,
То вниз, а то вверх я взлетаю,

Смотрю на тебя как и раньше,
Но только намного нежнее,
Сильней стали чувства наши,
И мы с тобой стали мудрее.

Пусть время бежит и уходит,
Но я благодарен судьбе,
С годами любовь не проходит,
И жить будет вечно во мне.

   г. Москва   2018г.


Рецензии