Грустное

Вот и осень опять наступила,
Пёстрым клином вонзилась мне в грудь,
И любовь для меня преградила,
И мечты все рассеяла вдруг.

Плачет дождь о счастливом прошлом,
Ветер песни поёт о тебе,
Мне сейчас так грустно и трудно
Жить в былых воспоминаньях, как во сне.

Ах, осень, наивная осень,
Ты стараешься все изменить –
Красишь листья, плетёшь паутинки,
Но былое уже не вернуть...


Рецензии