часы отмеряют столетие

Часы отмеряют столетие,
Так, словно отмеряют час,
Огонь моей свечи погас,
Сегодня утром, на рассвете.
Не изменилось ничего,
С лица земли не стёлись блики,
Минувшего скользнули в вечность лики,
И стало тихо от того.
Часы отмеряли столетие,
Так,словно отмеряли час,
И показалось всё бессмертным,
И неизменным, кроме нас.


Рецензии