Тебе моя любовь

Когда тебя я вижу,
Сердце замирает от волнения.
Когда со мной ты говоришь
Мне хочется взлететь.
Я благодарна Богу,
Что ты есть на этом свете.
Ради тебя,хочу я только жить.
Я за тобой в огонь и в пекло,
Я за тебя готова жизнь отдать!
Люблю я очень смех твой
И,голос не могу забыть…
На край земли пойду я за тобою,
Ты только позови меня!
Весь город в миг покроется ночною мглою,
Одна любовь в глазах моих будет сиять.
Хоть и знакомы мы с тобой недолго,
К тебе успела привязаться я.
И ты прости меня,родной мой…
Ведь просто я люблю тебя!


Рецензии