Сентябрь

Осень глянула в окно листом кленовым,
Покружившись, он на подоконник сел,
В этот тихий день вернулась осень снова,
И опять сентябрь песнь свою запел.

Этот лист кленовый я зажму в ладонях,
От его тепла в груди услышу стук,
И меня  закружит осень в разноцветных вихрях,
И унесёт, как бабочку, душевный мой недуг…


Рецензии