Руте Шац-Марьяш

Когда б вы были
на войне в тот раз –
возможно не сидели б
среди нас.
Вас бы убили
или вы пропали б
и нам стихов
своих бы не читали,
и это было б
горестно вдвойне –
дай Бог не быть вам, Рута,
на войне!..

25.06.2005


Рецензии