Без матерщины, молодой человек

Без матерщины, молодой человек,
Нам тяжело прожить в 21 век.
Как унитаз, в прелюдии толпы.
Искрится глаз - на "Х" отрыты рты.

Нам тяжело сдержать души позыв.
Приливы сил под гром литературной речи.
И если в мире ты нашем обеспечен,
Никто и не узнает, о том кто ты.

В ногах вся правда, друг.
Но ноги бывают грязны.
В свете подруг и фонарных столбов - ты плуг.
А ноги твои видали получше сны.

Я раб нечеловеческой натуры.
Глаголить или говорить о жизни.
Какими дерзкими бывают шкуры.
В сарказме - горе, или же спасенье мысли?

Вся энергетика из силовых полей.
Все книги мира - огромный стог.
Весь мат - как был, так и есть.
А ты - в нем всего лишь слог.


Рецензии