А я с тобой осторожна всегда

А я с тобой
осторожна всегда,
Всё
на полтона чуть тише и глуше,
Я знаю, как можно сгореть,
чтоб то тла...
А ты мне живой
Для души ещё нужен.

Я даже глаза отвожу от огня,
Чтоб отблеск не смог передать
Силу страсти,
А знаешь,
Ведь всех, кто влюблялся в меня,
Потом на руках выносила
Грусть с Счастьем.

И мне так понятна вся сила любви,
Что я раздеваясь,
на белое ложе,
Кладу в изголовье чужие цветы,
Чтоб ты всегда помнил,
Я - миг,
Пусть
безбрежный...

А я с тобой
осторожна всегда.
Всё на пол тона чуть тише и глуше.
Я знаю, как можно сгореть,
чтоб то тла...
А ты мне живой
Для души ещё нужен.


Рецензии