Милада, - 60

Груз тяжкий сбросила с себя, моя
Душа ликует и смеется, сейчас мне
Много удается, когда со мною нет
Тебя. Мне хочется летать, мне хочется
Кружиться. Ко мне энергия моя вернулась,
Лишь теперь. Мою ты кровь не пьешь, пора
Мне веселиться. Когда рукою твердою, я
За тобой закрыла дверь.

Передо мной весь мир, таинственный
И строгий. В него смотря, страшусь,
Как малое дитя. Как чисты лист передо
Мной дороги. Я выбираю, только ту, в
Которой нет тебя. Долой тирана, хватит
Пить энергию мою!  Построй свою судьбу
У жизни на краю. Но без меня построй,
Свой талисман я забираю, и в руки сыновей
Его, с любовью, отдаю!


Я зажигаю огоньки, пусть горят сердца.
Пусть будут,поголовно влюблены, любовью
Без конца. Пусть без любви прекрасный
Мир, им будет без огня, когда
По уши влюблены все мальчики в меня.

Ну, что я сделаю с собой, горят мои глаза,
Обворожительным огнем. Летит стрела в сердца.
Ко мне мой друг, не подходи, ты влюбишься
В меня, и сердце заболит в груди, но я
Не дам огня.

Я сама ищу любви, не знаю, где найти. Или
Вблизи, или вдали ее лежат пути. Я зажигаю
Всем сердца, а мое молчит. Но, знаю, что
Моя любовь, со мной заговорит. Пусть будет
Тихим ее слог, и просты слова, когда пойму,
Что ты со мной, что любовь жива!   
(Прощальная. Любовь, жива!)
Mila_more.(2016)


Рецензии