Яростный солдат

       

Твой меч был создан из стали и огня
Стальной хaрактер скован временами
Судьба бросает вызов струною в даль звеня
Сделай ты то чтоб помнили тебя веками

Седлай коня разрушь все постулаты
Звериным рёвом ты пронзи врага
Жаждая мести ты ждал тот час расплаты
Почувствуй сладость от ярости огня

И вот твой враг теперь просит пощады
Он приклонившись смотрит на свой меч
Ты был им предан жестоко не однажды
Ты сделал это как молния и смерч

Я не смотрю назад там всё без изменений
Я взглядом провожал идущих в ночь на смерть
Весь этот мир - погрешность измерений
Живой душой я в преть буду владеть ...


Рецензии