Папкина выдумка

Ночь. Луна голубая. Уставшие веки.
Я в окошко глядел. Ждал тебя с дискотеки.
На балкон выходил. Что папашке осталось?
Под балконом ты с ним как всегда целовалась.

Я балкон застеклил. Сделал свет я у двери.
В счастье дочек своих я с надеждою верил.
Я друзей хоронил. Что мне в жизни осталось?
Лишь бы видеть как ты с ним всегда целовалась.


Рецензии