О пошлинах

Все кто против – пошли нах,
Расскажу о пошлинах:
Слон от пуза сено ест
И не платит НДС,
Вынь да и положь ему,
И не платит пошлину;
Покупатель стал борзеть -
Что-то стало дешеветь
Всё, что можно завезти –
Надо пошлину ввести,
Станут конкурентны
Даже экскременты!


Рецензии