Белые ночи

Линией тонкой, изящной
Рисую я твой силуэт,
Рисую глаза блестящие,
Как искрящийся звездный свет.

Я рисую улыбку лукавую,
Отражая характер твой в ней,
И душе, от тревоги усталой,
Дарю самый летний из дней.


Рецензии