Забывая помни!

Забывая помни.Сметая все на своем пути,не плачь. Будут моменты радости,горя и неудач. Забывая помни. Просят помощи помоги. Никогда не сдавайся.Знай, все лучшее впереди. Забывая помни. Обиды прости,все что сделано намотай на ус. Живи здесь и сейчас. Руку дай и дай человеку шанс. Забывая помни. Вытри слезы. Не смей грустить. Смейся больше. Пей много воды. Всех, кто предал оставь на пути. Смелее иди вперед. Забывая помни. Проще будь. Поднимись, никого не толкая. Люби. Ни на что не надейся. Смелой будь. Прошлое оставь позади,к нему дверь закрыта. Встречай рассвет. Провожай закат. Забывая помни. Пути нет назад. Родителей береги. Близких не предавай. Прощенье проси.Лови момент. Виновата,вину искупи. Радуйся жизни. Но, забывая помни.


Рецензии