Вкус жизни...

Бывает кофе с сахаром ... И без ...
Кто, что по вкусу выбирает ...
Бывает жизнь капризна, с множеством чудес ...
И испытания разные нам посылает ...

Жизнь мы изучаем ... Как ликбез ...
В лабиринтах жизни мы плутаем ...
Мы любим жизнь ... Вкус у нас к ней не исчез ...
Что в жизни нужно нам? Мы иногда не знаем!

Судьбе выносим мы протест ...
Иногда, судьбу безбожно мы ругаем ...
На стойкость в жизни ... Не можем иногда пройти мы тест,
Но, всё - же с тупиковых проблем, мы выплывает!

Мы на своих несбывшихся мечтах, не ставим крест.
Упорством своим победы над мечтами достигаем!
Свои эмоциональные иллюзии, пакуем мы под пресс,
Свои искренние чувства, порою от себя мы закрываем!


Рецензии