Расстояние ничего не могут изменить

Расстояние ничего не могут изменить.
Между мной и тобой, несколько мгновений весны.
Мы так запутались, что нам терять нечего.
Сказать и молчать, постоянно тишина нас укутывает с душой.
Ты молчишь, как ночь я же, тишиной живу давно.
Не редко, бывает нас отдаляет время.
Как взгляд изменил судьбу мою.
Сейчас ты на высоте, немного придет время.
Опомнишься с мыслями, все твои, фальшивые ноты любви.
Играть на публику ты сможешь слехвой.
Но я же нет,терялась в толпе людей.
Открыть свое сердце не смогу, даже время не спасет не тебя, не меня.
Фальшивых фраз, что ты роняешь давно.
Сегодня ты станешь королевой бала, а завтра мой черед придет.
Сейчас я многое понимаю, как глупость моя убило.
Доверчивость моя,была слишком высока моя цена.
Но я не сожалею, о той дне, что встреча была наша.
Я узнала тебя ближе, чем в контакте с тобой.
Ты сделала меня осторожнее в жизни и в любви своей.
Ты камень, что не возможно внести туда чувств.

Габриэль Джорджини.


Рецензии