Отболело в сердце, не тревожится...

Отболело в сердце, не тревожится,
Иногда лишь только вспоминается
О любви, которой не хотела я,
О любви , принесшей мне страдания.

Не грущу теперь я в одиночестве,
Мысли заняты чем то действенным,
Я не верю снова в сны пророчества,
И не думаю о последствиях.


Рецензии