Циничный журналист

Ох, Невзоров, ох, речист!
Как циничен журналист!
В Инстаграме написал,
Наш народ оклеветал
За покорное молчанье.
"Пенсионное лобзанье"
Воровством власти назвал.
Я подумала: нахал!
Но, подумала сильней:
А, ведь прав этот "злодей"!
       18.06.18г

Прочла в LIVEJOURNAL (philologist) 17.06.18г
"Александр Невзоров: Если россиян заставят
жрать дуст, они встанут в очередь"


Рецензии