Полагаю, это - честь!

- ДЫШИШЬ ?


- БОГ , ПОКА , ПОЗВОЛИЛ  ...


- СЛИШКОМ ДЕРЗКО ,ТЫ,ЖИВЁШЬ !


- ПОНИМАЮ , ЧТО НЕВОЛЬНО, ПРИДАВИЛА  МНОГИМ ХВОСТ!




- НЕ ПОЗВОЛЯТ -  БЫТЬ СОБОЮ  ...


- Я УЙДУ  ... , ДРУГИЕ -  ЕСТЬ !


- СЛИШКОМ  РЬЯНО   ЯМУ  РОЮТ ...


- ПОЛАГАЮ  , ЭТО  -  ЧЕСТЬ!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                18.06.2018 г


Рецензии