Давай

Давай не на раз-два и пока,
Давай на всю жизнь,не иначе!
В твоей руке моя рука
И крепкий чай. Вдвоем на дачу.
Давай без ссор,обид,моих истерик.
Давай прильнув к друг другу,
Смотря в телек, не думать о плохом.
Вообще давай не думать.
Махнем на крышу,свечи и вино
Смотреть на звёзды,как в немом кино
Давай! Ведь мы вдвоем. Запомни!
Рискуй,упади,поднимись. Я с тобой!
И в горе,и в радости,и в печали…
Сожми ладонь крепче. Не думай,ты мой…


Рецензии