***

В книгах лицом,
Буквами вымазано, как грязью.
Явью между строк,
Знания - порок, не сила.
Кольцом закручен высушенный мозг,
Научен горьким опытом
Подопытный в смешном халате.
Нате! Вспомнив, уклонился
От вопроса в срок. На строчки эти
Никакого спроса, кстати.


Рецензии