Я постепенно становлюсь 19-06-2018

Я постепенно становлюсь
Тем Всеобъемлющим и Цельным.
Не зря я к этому стремлюсь:
Хочу воспеть ЕГО и быть ему здесь верным.

Сегодня вижу Свет и сам к нему стремлюсь
Неся любовь всем жизненным пространством.
В Спирали Времени Я светом тем делюсь
На каждом срезе говоря всем:"Здравствуй."


Рецензии