***

Скучать по запаху томному,
Читать по мыслям скатаным,
Смотреть на сердце стеганом
Ходы Амура в шахматы.

Бояться быть неверной слову,
Забыть о порваной струне,
Пытаться ждать тебя "до дому",
Терять намерено в вине.

Иди туда, куда свобода дышит!
Живи с Волшебницей во снах!
Кричи, что будто бы не слышу!
Прости, за столь форсированный крах.


Рецензии