Настроение

Закрылась страница
Вчерашнего дня...
Есть радость, восторг
И предчувствие света,
И солнечным утром
Встречает меня
Любимая с детства,
Родная планета.
И трель соловьинная
Свежей рекой
Вливается в душу,
Слагая куплеты,
На сердце так весело -
Мир и покой
Царят в предвкушении
Жаркого лета.


Рецензии