Ромашка и Василёк

Сашка – ромашка,
Олёк – василёк.
В белой рубашке
Сердца цветок.

В жёлтой серединке
Солнышко земное.
Встреча на тропинке -
Счастье озорное.

В синеньком платье
Дева-краса.
Раскрыты объятья…
Глаза – бирюза…

В этом букете
Ладно живём.
На славной планете
Строим свой Дом.

Травы, деревья,
Цветочки – друзья.
Сын Неба и Дева -
Наша Семья.

Чудо творим,
Сказку свою…
В пример остальным
Безумно
Безумно
Безумно
Ромашку люблю…

18.06.2018

Фото из Интернета


Рецензии