***

в моей комнате поселился образ опущенных рук,
который неумолимо душит.
зов сердца давно отключён оператором
за неустойку.
оно подобно трамваю,
и в моем же - всё время катаются "зайцы".

"я не верю, что нас что-то может разрушить".
но когда ты это сказала -
ты, родная, не скрестила пальцы.


Рецензии