когда и где

когда и где
горе повелевает гордыми
вода в беде
море наполняется мёртвыми
звезда к звезде
что свет свой сберегали для нас
с угла зардел
прекрасный небесный атлас
великий дым
клубящейся наступает стеной
седые льды
вздыбаются острой колючей волной
горька полынь
страшна и стремительна саранча
бело белым
и так невелик причал


Рецензии