И на челах напишут имя Бога!

Мой Бог-Любовь, так мне открылся Вечный,
Я без Любви давно бы умерла!
Во тьме блуждала, муках бесконечных,
Но сердцем Чудо трепетно ждала!

Иисус явил Отца, что жизнь дарует
И милости Его полна земля!
Любовь  Отца  спасает и врачует,
Ведь всё пройдёт, останется Она!

И на челах напишут имя Бога,
То имя, что спасает всех ,храня!
Тем , кто избрал Господнюю дорогу,
Приняв всё верой, Бога не виня!


Рецензии