***

Я знаю,что я тебя встречу..
И ты будешь в легком платье,
С улыбкой ко мне повернёшься
И скажешь робко:"ну здрасте"
Я знаю ты будешь милой,
Я знаю ты будешь веселой,
Через какое то время
Я знаю ты будешь голой..
Стоять у окна в лучах солнца,
На теле играют блики..
А мир живет своей жизнью,
Внизу где то детские крики.
Мы будем гулять по паркам,
Мы будем мечтать о вселенных,
Мы будем держаться за руку
И кровь пусть пульсирует в венах..
Пусть это мечты романтика..
И век любовный не долог,
Но знаю что ради этого
Есть смысл у души поднять полог.
Юджин Витла


Рецензии