сильнейшая

излучаемой тобою мелодии
позавидовал бы даже Бетховен.
сильнейшая, покажи мне эту истинную простоту.
а что для тебя свобода?

стемнело, проведу к дому.
соседская псина часто на тебя бросается.
ты - кость в моем горле,
но послушай, моя непобедимая, -
кости тоже ломаются.


Рецензии