Быть счастливой долгие года

Ты живёшь на жарком побережье
Я живу в краю где холода
Но моя мечта живёт надеждой
Ты  однажды мне ответишь да!

На мои душевные признания
Те что СМСки вдаль несут
И твоих ответов ожидание
Что глаза с надеждой очень ждут

От твоих улыбок я хмелею
Их на фото целый миллион
А от глаз немыслимых болею
В губы я твои давно влюблён

Снится как устами их касаюсь
По ночам в прохладной тишине
Как с тобою в облаках летаем
Улыбаясь звёздам и луне

Но рассвет крадёт неудержимо
Из моих объятий образ твой
Таешь ты,мечта несётся мимо
Забирая навсегда покой

Только фото с доброю улыбкой
В рамке остаётся на столе
Снова душу обжигая пыткой
Как в морозном лютом феврале

Ты живёшь на жарком побережье
Я живу в краю где холода
Не кради рассвет моей надежды
Что однажды я услышу да

На вопрос знакомый всем влюблённым
Хочешь стать моею навсегда
Обвенчаться с колокольным звоном
Быть счастливой долгие года!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Пусть мечта у ЛГ сбудется, несмотря на расстояние.
Счастливой жизни на долгие года!
Хорошо раскрыта тема.
Спасибо, Юрий!
Новых творческих успехов!
С теплом, Ника.

Ника Трофимова   22.06.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника!Вам тоже море вдохновения и успехов.С уважением Юрий.

Юрий Кулигин   23.06.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.