Я всё смогу

Ветер, как нашкодивший
мальчишка,
прячется от взглядов
в облаках,
жизни недочитанная
книжка
у меня сейчас
дрожит в руках...
Ничего, прочесть
ещё успею,
верю я: мне некуда
спешить,
мне хомут
не вещайте на шею,
я на этом свете
всё сумею,
всё вопросы
я смогу решить
и людей
не очень насмешить...


Рецензии