Ой

Ой... какие страшные бывают лица...
Смотрела фото на странице,
А там глаза и фейс такие...
Что просто-просто мама-миа.

Простите девушки меня,
Я написала это зря,
Но правда, лица в фотошопе,
Или в мейк-апе или в ...опе,
Я просто даму испугалась,
Да ей не двадцать вовсе сталось,
Ей сорок или пятьдесят,
Так ее фото говорят.

Простите, девушки меня,
Я написала это зря,
И мне, хотя, давно не двадцать
За фото МНЕ пора стесняться,
Я здесь моложе лет на десять,
И легче килограмм на десять,
Но, это, милые, понятно,
Моложе выглядеть, что вероятно,
Не всем по вкусу... оказалось.
Я так , признаться, удивлялась...
Что в головах у деток сталось?..


Рецензии