***

А мы с тобой не Боги...
Но и до Ангелов нам далеко...
Спросить по сути кто мы?
Мы не святые, мы простые...
Из теста разного мы сделанны...
Но и чуть-чуть с тобой похожи...
И в тоже время разные совсем...
Ты где-то там за горизонтом...
А я сижу и жду тебя...
И что же нас с тобой связало?
И что же держит нас с тобой?
Ответ простой и даже лёгкий...
Мы не случайно встретились...
Я с полуслова понимаю...
Не надо долго объяснять...
Не надо нервы тратить зря...
Ты знаешь я с тобой счастливая...
И очень рада, что ты есть...
Я обещаю тебя слушать...
И даже буду доверять...
Вести себя примерно буду...
Свободу я тебе отдам...
Я обещаю не перечить...
Друзей я буду уважать...
Ходить с тобой я буду вечно...
И посещать кальяный клуб...
И если нас с тобой приспичит...
Пойдем за пивом, иль вином...
И нам совсем не важно время...
Нам будет все равно с тобой...
Ты знаешь, что ты очень нужен...
И что я думаю всегда...
Хочу с тобой идти по жизни...
Поддерживать тебя во всем...
Ты мне скажи, что это надо...
Я не хочу стараться зря...
И если честно, откровенно...
Я буду ждать тебя всегда...
И если ты мне доверяешь...
Тогда давай же до конца...


Рецензии