всё в доме воняет сортиром и кухонным чадом

всё в доме воняет сортиром и кухонным чадом
обрыдлые вещи как чадо меня закачали
темно в коридоре - пришлось повозиться с ключами
и в город застывший в молчании величавом
себя обозначив до одури горькою сигаретой
поднял воротник в ожидании ветра в затылок
отправлюсь на поиски этого смутного это
навстречу последствиям созданных предпосылок


Рецензии