Верит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ВЕРИТ.

Россия начала с победы
Вот так родная и продолжай
Народ в тебя всегда верит
Твёрдо зная, взойдёшь на пьедестал

Ты во всём, всегда, всех побеждала
И двадцать первый тур футбола начала   
Не плохо, удивительное начало
Мы надеемся на вас наши друзья.

Надеемся, что не опозорите Россию
Пусть не первые, но и не последние места
Мы начинаем жить во всём, везде красиво
На фоне Крымского смотримся моста.

Да и президент наш во всём первый
Борется за всё и знает, про всех и всё
Он России преданный и верный
Советчик, умнее и светлее нет его.

Крепок, многим не по зубам орешек
Славу, честь, достоинство его
В книгу рекордов Гиннеса навечно
Вписал бы, не смотря ни на кого.

Путин это слава и вечность наша
Наш успех, счастье, радость, жизнь
Ну а кому, не нравиться, не страшно
Вас таких немного единиц.


Рецензии