***

Спасибо не надо...
Сыта я любовью...
Не тратьте все зря...
Да хватит играть...
Сколько же можно...?
Я не такой, другие отстой...
И каждый такое мне говорил...
И каждый пытался своё мне вложить...
Туда не ходи и с ним не общайся...
Будь только моей, от меня никуда...
Да что вы ребята?серьёзные да?
Задумайтесь вы, что из себя представляете...?
Так много от нас вы хотите...
Колечки носи, платье короче...
Каблучок небольшой, немного накрасься...
И так каждый день...
Для чего вы скажите?
А лучше ответьте...
Что вы нам даёте?
Какие шаги навстречу от вас?
Мы делаем все, чтобы вам угодить...
А вы каждый раз к чему-то цепляетесь...
Всегда от нас чего-то хотите...
Глупо от нас требовать все...
А со своей стороны ни шагу не сделать....


Рецензии