со сливками

"...со сливками"

Так забавно ты ешь земляничку
Наклоняясь срываешь и в рот
Ароматик тех ягод-сестричек
На полянку сзывает народ

И в короткой юбчонке такая
Не сгибая коленочки ты
Земляничку стоишь собираешь
Прогинаешься с видом "спины"

А народ за спиною всё зрит
Летний жаркий денёк утомляет
Собрались мужики, штиль стоит
Земляничка тебя раздевает...

Мысли собраны в кучу толпы
Витаминов в той ягодке много
Ну зачем же так мило тут ты
Разыгралась с голодным народом

Может это приманка такая
На полянку пришла ты одна
Земляничку в юбчонке срывая
Угости же скорее меня!!!

                sepa18.06.18


Рецензии