Держать слово

В прокуренных комнатах больше нет места
Для урагана с лицом.
Мы решили, что мы уже вышли однажды,
Стоим и молчим за окном.
Возьми с собою моё бессмертие,
Оно не давит карман,
Тем более ты не должна отвечать за то,
Что вгоняет тебя в печаль.
Нам казалось, что мы
Сделали всё,
Чтобы пройти этот круг,
Но какая разница в каком мы кругу,
Когда всё замкнулось вокруг.
И держаться за прошлое нам пора перестать,
Нужно выстирать всё, нужно что-то менять -
А иначе мы будем смотреть в отражение
Того, чего не можем принять.
И это печаль.
Это обратный отсчёт.
Давайте отменим билеты на этот концерт.
Ты сказала, что нам не быть теми,
Кто сражается до конца,
Но мы уже, словно пожарные,
Тушим огонь сигарет.


Рецензии