Две очень важные жизни

Ночь. Два ровных дыхания.
Меня же преследуют мысли,
А все ли я делаю правильно
Для двух очень важных жизней?

Всегда ли с улыбкой встречаю,
Обнимаю всегда ли тепло?
Доходчиво ли объясняю
Кто кролик и где бегемот?

Пеленки, кастрюли - усталость
А может быть взять выходной?
Так хочется быть лучшей мамой
И самой прекрасной женой.

Проснулись. В глазах обожание,
И я прихожу к верной мысли:
Любовь - это самое главное
Для двух очень важных жизней.
 
     июнь 2018 год


Рецензии