***

Больно?да уже не понимаю...
Жалеешь?скорее нет, чем да...
Скучаешь?ну может так немного...
Думаешь?да бывает накрывает...
Ревнуешь?да смысла нет...
Забыла?пока ещё не очень...
Хочешь сначала?честно не стоит...
Грустно?иногда бывает...
Обидно?ну может так чуть чуть...
Любишь?да нет же, не любила...
А что тогда?ответить сложно...
Жить не хотелось?да было дело...
Зачем все это?для опыта, урок...
И что решила?отпустить наверное...
А сможешь?я очень постараюсь...
Уверена?на сто процентов...
А как душа?да ничего смирилась...
А сердце как?пока ещё живет...
А ты сама то как?да ничего терпимо...
Что изменилось?честно все...
Я поменяла мнение, я извлекла урок...
Спасибо за мечты, которые разбились...
За планы, вдохновение...
Которые теперь уже воспоминанием стали...
Я отпускаю, точнее очень постараюсь...
Будь счастлив, но без меня...


Рецензии