Недоженщина

Недоженщина в маленьком платьице
и с бутылкой вина на руках,
опустилась на лестницу...замерло.
Кислый привкус на тонких губах.
Недоженщине хочется выстрелить,
хоть куда, даже может в себя.
Но едва ли курок хватят пальчики,
обездвижена, слишком пьяна.
Ей идти бы до пристани ветреной,
где свобода вздымает веха.
Ей печать опостылела грешная,
****ской крови грудина полна.
Предрассудки неведомые беженке.
Ощущение толпы - пустота.
Отряченье - нарушена психика. Недоженщина просто мертва.


Рецензии