Я тебя не забыл...

***
Я тебя не забыл,
нет!
Разве можно забыть тебя?
Через десять больших лет
я живу,
как тогда, любя.
Не признался тебе в любви,
потому что тебя ценю.
Если хочешь уплыть, плыви,
только к свету,
к теплу,
к огню.
Буду также тебя беречь,
пусть я, в принципе, далеко.
Если игры не стоят свеч,
то нам жить было очень легко.
В этом мире, любовь храня,
не забыл о тебе,
поверь.

Разве можно забыть тебя,
даже плотно закрыв дверь?

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии