Каково оно, пианино?

Оно хоть меньше чем рояль,
Но всё же столь же романтично
Звук клавиш принесёт печаль,
И свет улыбки в мир столичный.
В престольный град фантазий мир
Лишь музыкою преподносит,
Словно мечтаний  грёз кумир
И мысли всех людей уносит.
Туда, где образы реальны,
В страну любви, мечты хрустальной
В обитель мыслей самых светлых,
Желаний добрых и заветных.
 


Рецензии