Вот как-то так...

Друзья! Как здорово, что люди творят, созидают, пробуют себя в новом, важном, полезном! Но самовыражаться можно по-разному: одни могут материться, и таких - большинство. Другие просто матерятся, курят и бухают - и таких тоже, увы, большинство... И т.д.
А вот стихи пишут многие, но лишь единицы делятся своими опусами с читателями и потенциальными поклонниками (поклонницами). Смело! Очень смело, но иногда - безрассудно, а вдруг попадётся кто-то, кто не оценит по достоинству "крик души и веление сердца"? А вдруг этот "злобный критик" возьмёт, да и публично выскажется на этот счет?!
Другое дело - пародия. Мягкая и добрая, ироничная и тонкая... Ведь не все, далеко не все понимают и юмор, и сарказм...
Прочитал как-то шедевр от Дмитрия Александрова Келевра
"До луны и обратно". А что означает "келевра"? kelev (;;;;;;) - это на иврите собака/пёс (корень klb).

До луны и обратно

До луны люблю тебя и обратно!
Расстояние с любовью мешаю.
Чувства нежные к тебе деликатно
Я фантазией своей украшаю.

Пусть любовь разгонит серые тучи
И раскрасит небеса, непременно
Даже дождик, по Неве моросящий,
По каналам потечёт внутривенно.

Я любовью солнце сделаю ярче,
От дождя Петербург отряхнётся.
Если ясных минут станет больше,
Пётр Первый с коня улыбнётся.

Пусть любовь нарушает законы,
Разрывает мне чувствами душу,
Я сложу их в красивые рифмы,
Полетят они стихами наружу.

Смысл в образе будет шикарном,
Про любовь расскажу деликатно.
Опишу тебе размеры примерно —
«Как от сердца до луны и обратно».
Дм.Александров©2017


Вот как-то так...

До п@зды я тебя, в ж@пу, в рот, до х@я!
Буду шпилить туда и сюда!
Днём и ночью, с утра до утра,
Сколь позволит мне скромность моя!

В дождь и в зной, и с бутылкой бухла,
Будем жариться мы до х@я, как всегда.
В вены вколем, воткнём наркоты,
И опять, в ж@пу, в рот, бл@, туды и сюды!

На футбол не пойдем, будем только вдвоём,
Нам не стоит терять оргазм.
Лучше трахнем, курнем и споём,
А потом и туда, и сюда, и сразу!

Пусть любовь нарушает законы, клише,
Нам наср@ть на запреты мирские,
Ведь и в ж@пе, и в сердце, и даже в душе
Разрываются чувства людские!

Смысл в образе будет шикарном твоём,
Про любовь расскажу деликатно и внятно.
На луну не хочу, мне и здесь, вдвоём,
И туда, и сюда, хоть везде - всё приятно!
18.06.2018г.


Рецензии