Мосты должны гореть красиво!

Я не держу минувших дней –
На их пожар смотреть не страшно.
В судьбе останется моей
Лишь то, что нужно мне и важно!

Идти вперёд – удел людской.
И в этом вовсе нет секрета:
Хоть упади, хоть ринься в бой,
Не остановится планета.

Презренна мною роль страдальца –
Вот потому мне и не жаль
Всего утёкшего  сквозь пальцы.

На жизнь взирая терпеливо,
Гоню уныние-печаль:
Мосты должны гореть красиво!

18 июня 2018 года 12:00


Рецензии